威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
通知公告

巡察公告

发表日期: 2018-12-15 作者: 来源: 中卫日报

根据威尼斯登陆平台委统一部署,2018年12月13日至2019年1月25日,市委巡察组将对市发展和改革委员会、市工业和信息化局、市教育局、市科学技术局、市民族宗教事务局、市财政局(含市金融工作局)、市环境保护局、市规划管理局、市交通运输局、市商务和经济技术合作局、市卫生和计划生育局、市旅游发展委员会、市国土资源局、市云计算和大数据发展服务局开展脱贫攻坚专项巡察。现将有关事项公告如下:

第一巡察组

组长:陈玉茂

副组长:李华锋 李玉华

巡察对象:市发展和改革委员会、市工业和信息化局、市教育局、市科学技术局、市民族宗教事务局、市财政局(含市金融工作局)、市环境保护局。

举报电话:12388 19909566296

第二巡察组

组长:严 静

副组长:赵爱民 杨金保

巡察对象:市规划管理局、市交通运输局、市商务和经济技术合作局、市卫生和计划生育局、市旅游发展委员会、市国土资源局、市云计算和大数据发展服务局。

举报电话:12388 19909566251

根据《中共威尼斯登陆平台委员会巡察工作实施办法(试行)》规定,市委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来电来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和与脱贫攻坚工作相关的问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的问题,将按规定转交被巡察单位党组织和有关部门进行处理。欢迎广大党员干部和群众如实反映问题,提供线索。

巡察期间群众反映问题来信请统一寄至:威尼斯登陆平台行政中心356室(请注明需要转交的巡察组),邮编:755000。



中共威尼斯登陆平台委巡察工作领导小组办公室      

2018年12月14日               

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号