威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
通知公告

威尼斯登陆平台首届风筝大会4月7日开赛

发表日期: 2019-04-03 作者: 全媒体记者 张泽华 来源: 中卫日报

近日,记者从市旅游和文化体育广电局了解到, 我市首届“沙坡头盛典杯”风筝大会于4月7日在沙坡头旅游新镇正式开赛,为期一天,活动报名时间为4月2日至6日。

据了解,此次活动分为个人风筝放飞大赛、个人花式风筝比赛和团队风筝比赛,其中团队风筝比赛以各个单位为团体,每个团体不少于五人进行比赛。这次活动鼓励参赛选手自己动手制作风筝,发挥丰富的想象力制作出大家心仪的各式各样的风筝,并让参赛选手进一步了解风筝的起源、种类、起飞原理,锻炼大家的想象力和动手能力。

此次活动旨在让大家与大自然亲密接触,锻炼强健的体魄,提高审美情趣,培养创新精神,锻炼实践能力,增强成员之间的合作。同时,通过借由与风筝相关的故事,让大家了解中国优秀的传统文化,增长知识。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号