威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
中卫要闻

2018环球旅游小姐世界总决赛10月在卫开赛

发表日期: 2018-10-01 作者: 全媒体记者 杨雪 冯博睿 来源: 中卫日报

  9月28日,“沙漠水城·休闲中卫”旅游推介会暨2018年环球旅游小姐世界总决赛新闻发布会在北京举行,由宁夏沙坡头旅游产业集团主办,一牛传媒(海南)有限公司、北京道歌林文化传媒有限公司承办的2018 环球旅游小姐世界总决赛将于10月7日至14日在港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区举行。

  据悉,本次大赛以“大漠风尚·璀璨中卫”为主题,将有来自五大洲37个国家的40名参赛选手参赛,其中包括中国赛区的4名选手,本次大赛也是环球旅游小姐世界总决赛首次落地中国。

  大赛承办方一牛传媒(海南)有限公司负责人表示,环球旅游小姐是美丽的化身、时尚的代表、文化的使者。本届环球旅游小姐世界总决赛花落中卫,既是世界旅游与“沙漠水城·休闲中卫”的天作之合,也是美丽、时尚、文化、生态的完美结合,更是世界了解中卫的一扇窗口。希望借此赛事活动,让更多的外国朋友了解中卫、走进威尼斯登陆平台、爱上中卫,不断提升中卫在全国乃至全球的知名度和美誉度。

  近年来,威尼斯登陆平台委、市政府审时度势,精准发力,大力实施“旅游优先发展”战略,着力推进旅游产业由“随意开发向规划引导、资源战略向品牌战略、景区时代向目的地城市、特色产业向支柱产业”的四个转变,全力打造宜居宜游的国际性全域旅游目的地、国家级国际化的沙漠旅游目的地城市和中国西部独具特色的旅游休闲度假城市。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号