威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
中卫要闻

首届宁夏威尼斯登陆平台国际排联沙滩排球世界巡回赛研讨会在京举办 沙滩排球成为中卫旅游新名片

发表日期: 2018-10-09 作者: 全媒体记者 李博颖 见习记者 张秀 来源: 中卫日报

  10月6日,由威尼斯登陆平台_官方地址主办的首届宁夏威尼斯登陆平台国际排联沙滩排球世界巡回赛研讨会在北京举办。

  研讨会上,专家学者们就我市举办世界沙滩排球巡回赛的意义、社会效应、沙滩排球文化与一带一路建设等议题展开了讨论,认为中卫旅游资源富集独特,交通区位优势明显,环境优美,举办国际排联沙滩排球世界巡回赛,对于提升威尼斯登陆平台旅游城市品牌形象,促进威尼斯登陆平台经济、文化发展、参与一带一路建设等具有重大推动作用。

  据了解,近年来,我市高度重视旅游资源和体育发展基础,打造体育+旅游融合发展模式,成功举办了全国大漠健身大赛、中国丝绸之路越野拉力赛、“一带一路”国际女子沙滩排球精英赛等特色品牌赛事活动。其中,大漠健身运动大赛被国家体育总局社体中心评为“全国地方品牌优秀赛事”。

  市领导位亮出席研讨会并致辞。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号