威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波调研审计工作时要求 奋力开创新时代审计工作新局面

发表日期: 2018-11-02 作者: 全媒体记者 邹姣姣 万军 来源: 中卫日报

近日,市委副书记、代市长李晓波调研审计工作时要求,要准确把握新时代审计工作的新定位、新要求,进一步强化措施,有效提升审计工作服务大局的能力和水平,奋力开创新时代审计工作新局面。

调研中,李晓波走进市审计局有关职能处室,深入了解审计业务开展情况,看望慰问了审计工作人员。

座谈会上,在听取了市审计局工作汇报后,李晓波对近年来市审计局取得的成绩及干部队伍良好风貌给予充分肯定,勉励大家再接再厉,尽职尽责,不断推动审计工作迈上新台阶。

李晓波要求,要进一步提高政治站位,深刻理解和准确把握新时代审计工作的新特点、新使命、新要求,切实担负起新时代审计工作的职责和使命,充满信心,不断提高审计工作服务大局的能力和水平,为经济社会发展保驾护航。在保质保量完成年初确定各项目标任务的基础上,科学谋划好2019年工作,奋力开创新时代审计工作新局面。全市各级各部门都要支持配合审计工作,为审计工作创造良好环境。

市领导张隽华参加调研座谈。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号