威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波走访包联退役军人时要求 用心用情做好退役军人管理服务工作

发表日期: 2018-12-01 作者: 全媒体记者 邹姣姣 何昱萱 来源: 中卫日报

11月30日,市委副书记、代市长李晓波到中宁县走访包联退役军人时要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实中央、自治区部署要求,以高度的责任感和使命感,用心用情做好退役军人管理服务工作,落实好各项优抚政策,不断增强退役军人的获得感和幸福感。

李晓波一行先后到退役军人刘定帮、贾生奎、徐长贵家中,听他们讲述当年的参战经历,与他们聊日常起居、身体状况和子女就业情况,并叮嘱他们要保重身体。李晓波说,退役军人为国防事业和经济社会发展作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。各级各部门要主动挖掘地区红色资源,以主题教育活动为载体,让红色文化进校园、进社区、进机关,弘扬红色精神,传承红色文化。

李晓波要求,要不折不扣地将退役军人各项优抚政策落实到位,积极主动了解退役军人的利益诉求,对生活困难的退役军人,用足用好现有政策,制订切实可行的帮扶计划、解困措施,在全社会形成尊崇军人、关爱退役军人的浓厚氛围;要强化组织领导,健全服务体系,丰富服务手段,做好信息采集、党员管理等工作,不断提升退役军人服务管理水平。退役军人要切实增强“四个意识”,永葆革命军人本色,继续发扬光荣传统,为促进社会和谐稳定作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号