威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波主持召开中央巡视反馈问题整改专项小组会议要求 以高质量整改诠释对党绝对忠诚

发表日期: 2018-12-06 作者: 全媒体记者 吴小龙 邹姣姣 来源: 中卫日报

12月5日,市委副书记、代市长李晓波主持召开贯彻落实新发展理念和中央重大决策部署方面问题整改工作专项小组第一次会议要求,要始终把巡视整改作为重大政治任务,将落实新发展理念体现在工作部署中、落实在具体行动上,切实在巡视整改上动真格、求实效,以实际行动和成效践行对党忠诚、取信于民。

会议要求,要牢牢把握高质量发展的根本要求,大力实施供给侧结构性改革,抓好工业转型升级、特色农业提质增效、培育经济发展新动能和城乡山川协调发展行动计划,切实帮助民营企业解决实际问题,持续深化“放管服”改革,加大对脱贫攻坚、农业农村、生态环保、社会民生等9大领域的政策资金支持,为推动我市高质量发展夯实基础。

会议要求,要紧盯群众最急最难最忧最盼的民生问题,持续抓好就业增收,进一步拓宽人民群众特别是贫困群众增收渠道;要优先解决教育难题,认真落实“互联网+教育”示范区建设要求,大力实施“全面改薄”工程,办好人民满意教育;要持续深化综合医改,加快“互联网+医疗健康”便民惠民行动计划,统筹推进社保、养老、用水等民生工作,让人民生活更加幸福美好。

会议要求,要解决好涉及群众切身利益的信访问题,加强源头治理、矛盾化解,严厉打击扫除黑恶势力;要防范化解政府债务风险问题,积极化解存量,严控新增债务,严格政府投资项目审批制度;要聚焦中央巡视整改要求和中央环保督察“回头看”反馈意见,持续抓好问题整改,深入实施蓝天、碧水、净土“三大行动”,坚决打好污染防治攻坚战,全面推动我市环境质量持续改善。

市领导陈加先、孙文德、位亮、叶峰、崔昆参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号