威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
中卫要闻

市政府召开常务会议 审议《政府工作报告(送审稿)》

发表日期: 2019-01-08 作者: 全媒体记者 邹姣姣 吴小龙 来源: 中卫日报

1月7日,代市长李晓波主持召开政府第37次常务会议,审议《政府工作报告(送审稿)》《关于2018年民生计划执行情况和2019年民生计划(草案)的报告(送审稿)》《2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告(送审稿)》《2018年全市及市本级财政预算执行情况和2019年全市及市本级财政预算草案的报告(送审稿)》等文件。

会议指出,政府工作报告是指导全市经济社会发展的重要规范性文件。起草好政府工作报告,对于进一步统一全市人民思想和行动、凝聚各方面的智慧和力量、提振精气神、增强加快发展的信心和决心,具有十分重要的意义。

会议要求,各分管市领导及部门负责人要本着对全市经济社会发展、对人民群众高度负责的态度,科学充分提出意见和建议,精心修改完善政府工作报告,使政府工作报告更加符合实际、更好汇聚各方智慧、更能推动经济社会发展。要坚持问题导向,坚持“群众盼望、普遍受益、财力可行、当年办结”的原则,切实办好民生实事,着力解决一批全市教育、卫生、社会保障等方面群众关心、关注的利益问题,让全市群众有更多获得感。

会议还研究了其他事宜。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号