威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波检查春节市场供应和食品消防春运安全工作时要求 让群众过个舒心快乐年

发表日期: 2019-02-02 作者: 全媒体记者 邹姣姣 何昱萱 来源: 中卫日报

春节将至,2月1日,市委副书记、市长李晓波在检查春节期间市场供应、食品和消防安全、春运保障工作时要求,要始终坚持以人民为中心的发展思想,严格把好安全生产、市场秩序、商品质量、食品安全等关口,全力做好春运服务保障工作,让群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。

民以食为天,食以安为先。李晓波先后深入四季鲜农产品综合批发市场、荣盛超市,一个商铺一个商铺细细察看,并与经营者交谈,详细询问各类食品的质量、产地、价格、销量等情况,并对市场、超市疏散通道、消防设施等进行了现场检查。李晓波说,保障春节期间物资供应、食品安全、市场安全是一项重要民生工作。他要求各相关单位要加强物资储备,积极组织货源,确保市场供应充足,满足广大群众多样化消费需求。要高度重视食品安全,严把商品进货关、质量关,坚决杜绝损害群众健康的假冒伪劣、过期食品销售,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

李晓波一行还来到中卫汽车客运总站、中卫火车站,实地了解春运各项措施落实情况和旅客流量情况,并看望慰问春运一线工作人员。李晓波要求,各相关部门要把人民群众生命安全放在首位,坚决守住安全保障底线,抓好值班值守,强化运行调度,全力以赴做好春运各项工作,为人民群众安全顺利出行、欢度新春佳节创造良好条件。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号