威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
中卫要闻

李晓波参加市政府办公室党支部第四党小组组织生活会时要求 当好政府工作的参谋助手

发表日期: 2019-03-12 作者: 全媒体记者 邹姣姣 万军 来源: 中卫日报

3月11日,市政府办公室党支部第四党小组召开2018年度组织生活会,市政府党组书记、市长李晓波以普通党员身份参加了会议。

会上,参会同志围绕本次组织生活会的主题进行了对照检查,大家本着团结互助、共同提高的原则,展开了热烈而真诚的批评与自我批评。在认真听取发言后,李晓波对此次组织生活会的开展和政府办公室的工作给予了充分肯定。

李晓波说,今年是中华人民共和国成立70周年,是打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键之年,做好今年工作至关重要。要认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,切实加大脱贫攻坚推进力度,全面掌握帮扶村基本情况,吃透村情户情,精准掌握贫困户的致贫原因,精准制定帮扶措施,做到底数清、情况明、措施实,不断激发老百姓和扶贫干部的内生动力,确保如期实现脱贫摘帽目标。

李晓波要求,要围绕中心工作履职尽责,加强系统谋划,着力增强工作的预见性、前瞻性和创造性,提高谋大事的意识和能力,深入调查研究,抓住牵一发动全身的关键环节,多提实招建议,为政府科学决策和施政提供有力支撑。要做好服务工作,以精准、精细、周到的标准和要求,增强服务能力,加强督促检查推进政策措施落地,强化保障确保政务运转平稳高效,高标准高质量高效率做好“三服务”工作。

市领导位亮参加组织生活会。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号