威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 回应关切

古尔邦节期间天气适宜出行

索引号 640501001/2018-69302 文号 生成日期 2018年08月22日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 威尼斯登陆平台新闻传媒集团

  8月21日,记者从威尼斯登陆平台气象台获悉,古尔邦节期间(8月22日至26日),大部分时段我市天气以晴到多云为主,节日期间适宜出行。

  据预报,8月22日至25日,全市以多云到晴为主,8月26日全市有雷阵雨或阵雨。最高气温灌区26℃至31℃,山区在22℃至26℃;最低气温灌区16℃至19℃,山区11℃至15℃。

  气象部门提醒,节日期间,全市大部分时段天气较好,适宜外出游玩。古尔邦节假日前期的强降雨对交通及旅游景区安全造成一定的不利影响,相关部门需做好安全巡查,加强管理,防范降雨天气造成的次生衍生灾害。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号