威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 回应关切

五一小长假火车票全面开售

索引号 640501001/2019-00089 文号 生成日期 2019年04月13日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 威尼斯登陆平台新闻传媒集团

日前,记者从中卫火车站了解到,根据铁路部门最长30天火车票预售期规定,中卫火车站五一小长假火车票已全面开售。

今年五一小长假放假时间为5月1日至4日。根据铁路预售车票的规定,网络和电话提前30天售票,车站售票厅、代售点、自助售票机提前28天售票。目前,旅客就能通过网络和电话,火车站售票大厅、代售点、自助售票机购买5月1日的车票。

铁路部门提醒,根据旅客出行规律,5月1日将是旅客出行高峰,5月4日为返程客流高峰。假期时间的调整无疑会增大游客的出游热情,预计客流量将出现较大幅度增长,有出游计划的市民,需尽早规划准备,以免耽误出行。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号