威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 人事任免丶公示

中共威尼斯登陆平台委员会拟任用干部工作实绩公示公告(2018年8月20日)

索引号 640501001/2018-66631 文号 生成日期 2018年08月20日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 市委组织部

  根据《威尼斯登陆平台领导干部实绩公示制度(试行)》的规定,现对市委拟任用的2名领导干部工作实绩公示如下:

  李彤宇同志工作实绩:加强干部队伍建设,通过“清单制、销号制”形式细化责任,推行周部署、月总结、季分析,逐月将各项工作进行排名通报。2016年以来,指挥、参与办理各类案件41件45人,其中查处要案18件18人。带领干警依法办理了涉及210万元特大集资诈骗案1件和215万元非法吸收公众存款案1件。办理的各类重大案件得到上级检察机关及县委、政府领导的充分肯定。坚持有错必究,对侦查、审判活动中的违法行为发出《纠正违法通知书》23份。

  俞敏同志工作实绩:负责协调市检察机关服务保障、督察督办上级重大决策部署等工作,先后组织起草服务保障“三大战略”中卫方案等4个专项实施意见。建立健全督查督办机制,紧盯重大决策部署、重点工作安排,及时跟踪督办,全力推动工作落实。组织做好文字材料起草工作,完成上级领导视察、检察工作报告等材料120余份,把关审核简报信息300余篇,被上级采用50余篇。健全完善会议组织、公文流转、机要保密等机制,规范工作流程、严格工作要求,提升机关行政管理水平。健全检务公开工作机制,积极拓展公开载体和形式,组织“检察观摩日”活动10次,邀请300余人(次)走进检察机关观摩评议检察工作。加强代表委员联络和人民监督员工作,实现了全覆盖联络。

  以上拟任用干部工作实绩公示时间为2018年8月20日至8月30日(5个工作日,周末、节假日除外)。公示期间,如发现公示对象工作实绩内容与事实不符,存在弄虚作假行为,可采取写信、打电话、编辑手机短信、网上举报或来访的方式,向市委组织部举报。来信请寄:威尼斯登陆平台委组织部干部监督科(邮政编码:755000),或直接投入市行政中心北大门口楼梯西侧的举报箱内。举报电话:(0955)12380。短信举报手机号码:18409612380。举报网址:http://12380.nxzwdj.gov.cn。来访举报接待室设在市委组织部干部监督科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00时,下午14:30-18:30时。

  为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,市委将取消被举报人的任用资格。

  

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部