威尼斯登陆平台

欢迎光临威尼斯登陆平台_官方地址门户网
网站首页 走进威尼斯登陆平台 新闻中心 政务公开 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 人事任免丶公示

中共威尼斯登陆平台委员会干部任前公示公告(第十二号)

索引号 640501001/2019-00082 文号 生成日期 2019年04月02日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 市委组织部

根据威尼斯登陆平台党政领导干部任前公示和工作实绩公示制度的有关规定,现对市委拟任用的1名干部及其工作实绩公示如下:

赵殿龙.JPG

赵殿龙,1966年4月出生,中央党校大学学历。历任中宁县卫生局党委副书记、副局长,县卫生和计划生育局党委书记、局长等职务,现任中宁县卫生健康局党委书记、局长,拟任威尼斯登陆平台卫生健康委员会党委委员、副主任。

工作实绩:积极创建中宁县中医医院党建示范点和9个三星级服务型党组织。深入推进县域公立医院综合改革,积极协调化解县级公立医院历史债务。创新人事薪酬制度改革和医保支付方式改革,实行公立医院人员总量备案管理。认真落实分级诊疗制度,以县级公立医院为核心组建了2个医疗联合体,实行县乡村一体化管理。全面启动创建国家卫生县城和创建全国健康促进县工作。精准实施健康扶贫,完成了全县1509名因病致贫、因病返贫建档立卡贫困户的分类救治任务。借助中国西部研究与发展促进会医疗设备帮扶项目,为县医院、中医院、妇幼保健所购置核磁、CT、四维彩超等大型医疗设备38类94台(套),县级医院辅助诊断设备基础更加坚实,服务能力稳步提升。

该拟任用干部的公示时间为2019年4月3日至4月10日(5个工作日,周末、节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、编辑手机短信、网上举报或来访的方式,向市委组织部举报。来信请寄:威尼斯登陆平台委组织部干部监督科(邮政编码:755000),或直接投入市行政中心北大门口楼梯西侧的举报箱内。举报电话:(0955)12380。短信举报手机号码:18409612380。举报网址:http://12380.nxzwdj.gov.cn。来访举报接待室设在市委组织部干部监督科。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00时,下午14:00-18:00时。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职的,市委将取消被举报人的任用资格。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号